lillianelisabeth ÖHM... warum seh ich denn das jetzt erst!?

ich Talent. Du kannst gern mopsen, denn ich habe 3 Kilo Möhren gehabt

Der Rest kommt in den Tiefkühler
Das ist ohne Kartoffeln, diesmal nur 3 kleine Becher Wasser. Habe diesmal ein wenig abgewandelt und das angebratene Gemüse mit Rotwein abgelöscht

das ist die beste Suppe in dieser Art, die ich je gemacht habe. Un der Rotwein verdunstet ja beim Kochen auch, was bleibt ist der tolle Geschmack

Wasser nehm ich generell so wenig wie möglich - schmeckt ja nach nix. Wenn dann Brühe. Noch ist es ganz schön dick, aber die Kokosmilch mache ich erst morgen ran
Drin sind die Möhren, eine Knolle Ingwer (mittelgroß), 3 Zwiebeln, 8 Knoblauchzehen

(schmeckt man am Ende nicht mehr doll), scharf angebraten, mit Wein abgelöscht und mit 3 Bechern Wasser weichgekocht. Dann alles püriert. Schmeckt jetzt schon umwerfend gut (und das, obwohl ich weiche Möhren hasse

)