Zimtsterne haben immer Sinn
Egal bei welchem Wetter.
sturmkind , Gulasch gibt's bei uns leider nicht, der Gatte mag essen was er will, aber "so richtig" Fleisch kochen ist dann (ausser aus Liebe mal nen Backfisch oder Hühnerbrust anbraten) nicht so meins.
Auch mangels Erfahrung.
Ich hab einen riesigen Kartoffelsauerkrautpfannkuchen draus gemacht - Püree war auch noch über und Mehl im Haus. (Danke Evy, für die Reibekuchen, da fiel mir das wieder ein)
Und einen leckeren Aufstrich hatten wir auch noch - aus Spinat, Grünkohl, Rucola, Parmesan und weissen Bohnen mit Minze, Knoblauch und Basilikum - klingt eklig, ich weiss, schmeckte aber ziemlich viel besser als jedes gekaufte Pesto...
Ich hatte das gelesen und konnte mir nicht vorstellen, dass das klappt - aber weisse Bohnen hab ich jetzt als heimlichen Sieger der Dosenvorräte entdeckt.
ist ja nicht so, dass es keine Vegi-Varianten gäbe. 