Das ist ganz einfach:
Ich schreibe das mal für 3-4 Personen auf, weil ich das immer so mache:
- Reis separat kochen (ich nehme da immer eine 'Humpentasse' aber nicht ganz bis Oberkante gefüllt)
- in einer Pfanne Öl erhitzen und 2 mittelgroße Zwiebeln glasig anschwitzen
- dann gem. Hackfleisch zugeben (ca. 300 gr) und ebenfalls anschwitzen ('grau' werden lassen)
- dann klein gewürfelte Paprika (grün, gelb und rot) dazugeben (für so eine Pfanne rechne ich ca. 2 - 2,5 Paprikas - ist aber jedem selbst überlassen, wie viel)
- mit Wasser angießen (ca. 2 cm sollte dann der Pfannenboden bedeckt sein)
- und das ganze wirklich kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen, wenn es noch etwas schärfer sein soll auch gerne eine Prise Chilipulver dazu
- Deckel drauf und kochen lassen, bis die Paprikas durch sind bzw. nur noch ganz wenig Biss haben
- gekochten Reis abgießen und in die Pfanne geben und alles vermischen (daher schadet eben kräftig würzen nicht)
Bon appetit
